宝爸明天就回家看宝宝,我在考虑要不要和宝爸一起带着宝宝去外地,在家里也挺无聊的,再说都是我一个人带宝宝,宝妈们怎么说?

推荐回答
树友u14251942
树友u26215273: 恩,我也是这样想的,不知道家里人会不会嫌宝宝太小而产生不愉快呢
其他回答
树友u25582010
这当然是一起去的了,宝爸不可有不理你们俩的吧,再说了你自己一个人带多不好的阿,有个什么事都没有一个人可以帮得到你的,你跟着一起去吧
树友u25180941
宝妈宝宝还小还是不要带宝宝去外地比较好,在说你去了也是做不了工,在外面城市花销又大,我想你老公也是压力有点大的,还是安心在家带宝宝吧
树友u4919354
亲,还是带宝宝去吧,还是一家人在一起比较好,而且去了那边,你老公平时还可以帮帮你,你也会比较轻松点的,夫妻长时间不在一起,不利于夫妻关系的。