宝宝吃母乳一会儿就睡着了,不知道他吃多少吃饱了没

推荐回答
树友u14251942
只要宝妈在把宝宝放心睡后没有醒或者哭闹的话那就没有什么问题的,如果放下就醒了或者还不答应的话那就说明宝宝还没有吃饱的,一般这样的情况都是自己的奶水不多
其他回答
树友u18707338
要是宝宝吃一点就睡着了但睡得时间挺长的,应该就不饿,要是一会一醒,宝妈还是把宝宝弄醒让他接着吃就行。
树友u25582010
宝妈这是样的呢,新生儿吃母乳那是会很容易醒的呢,因为母乳很好消化的呢,所以也是特别快饿的呢,宝妈你不需要担心的了,宝宝不饱是不会睡的了
树友u25180941
宝妈宝宝还是个新生儿,所以现在的胃还很小,一般吃不了多少的,所以吃一点就会饱了,只要宝宝能吃能睡就是正常吃饱了