肚子右上方和,肚脐右侧,经常会鼓包,硬硬的鼓鼓的,是不是宝宝在撅屁股??分不清是宫缩还是宝宝顶的包哦…

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u25582010
宝妈那是肚子在发紧的呢,也就是说宝宝是很健康的呢,那没有什么事的呢,每一个怀孕的女人都是会有这样的情况,你只是休息好一些这会减少些的
树友u25582010
宝妈那是肚子在发紧的呢,也就是说宝宝是很健康的呢,那没有什么事的呢,每一个怀孕的女人都是会有这样的情况,你只是休息好一些这会减少些的
树友u25180941
宝妈那是宝宝在肚子里伸小手或者小脚的缘故,不是宫缩,宝宝顶着的时候你就用手摸摸它,这样宝宝鼓起来的那个地方就会缩回去的