宝宝三个月了。说重度缺钙,该怎么补,医生开了纳诺卡碳酸钙请问有效果吗。哪一种钙比较好容易吸收呢

推荐回答
xiaoxiao9718
宝宝才三个月,重度缺钙,这个补充就不能着急的呢,如果是母乳喂养,那么宝妈可以自己补钙,这样宝宝从母乳中可以吸收到一些钙的,然后给孩子喝鱼肝油,这样可以促进钙的吸收,如果不是母乳喂养,可以选择迪巧的颗粒钙
其他回答
树友u25582010
宝妈医生开的那就是最好吸收的了,如果你不放心的话那你可以自己再去买过的呢,听说巧迪的也是不错的呢,你可以去了解一下的呢,我觉得是不错的
树友u25180941
宝妈宝宝还小补钙吃药这些都不利于宝宝,可以给宝宝添加铺食,这样纯天然的食品宝宝比较好吸收,缺钙可以晒太阳,还有煮些骨头粥给宝宝喝
树友u16619794
个人感觉宝宝要是缺钙的话就要及时补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过,是淡奶味的,不影响宝宝的味蕾发育,宝宝也很喜欢很容易就接受了