睡觉经常手发麻。

推荐回答
树友u25116778
应该是睡觉同一姿势时间长,神经被压迫的了!孕期由于子宫的增大,压迫神经会感到腰酸背痛的。而且孕34周后,有的胎儿开始入盆了。胎儿入盆会有肚子下坠感(类似痛经),子宫压迫阴道,阴道口还会有疼痛感!这个时候可以多休息、条件允许可以加强运动方便顺产,多吃蔬菜水果防止便秘。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u25582010
宝妈你是不是常侧着睡的呢,如果是的话那正常的了,因为你长期压着手这样是会有出现这情况的,你不需要担心的了,你可以在睡觉的时候多换一下睡姿的
树友u27912300
我也是啊,一个姿势睡久了压的
树友u28598607
我也是,应该是缺钙