怀孕三周左右出了一点血 什么回事

推荐回答
树友u25116778
那是由于孕早期孕酮低造成的,可以到医院让医生开点保胎的药。这段时间最好多卧床休息,少运动,饮食注意清淡,不要吃寒、冷的食物。等孕12周之后,自身孕酮分泌正常后会好的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u25582010
你现在还有没有出血的呢,如果还是有出血的话那就是需要去看医生的,孕早期就是最不见得红的了,你最好还是去看看医生的吧,有可能是胎儿发育不好的吧,也有可能是孕酮低的
树友u3308281
出血的话,那就是不太正常的情况,通常都是需要看下医生的,一般孕早期出血的,有可能是孕酮低或者是自己累到的原因
树友u10939403
亲,宝妈可能就是有点先兆流产的哟,建议宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的,是可以吃点保胎药的哟,应该就是会缓解的哟