我现在是38+5最近两天阴道疼而且还有咖啡色像鼻涕一样的粘液,这是要生吗?

推荐回答
树友u9532830
可能是快生了的信号,不过这个还不是马上就要生了的信号,只有每5分钟一次的规律宫缩才是马上要生的信号,不过你也快了,注意观察一下,如果有规律的宫缩马上去医院!祝宝宝和你都平安、顺利!
树友u25157365: 谢谢
其他回答
树友u24897372
快了。这是宫颈成熟地标志。我这样以后1-2天就见红了。见红之后一般24小时内会分娩。恭喜宝妈要和宝宝见面了。祝母子平安。宝妈可以检查待产包是否都带好东西了。见红了就可以去医院了。