宝宝要到多大才拉硬的粑粑!我家四个月了,每天还是要拿几次,请各位宝妈给点意见?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u27693501
我家宝宝从5个月之后,添加辅食之后开始拉成状的便便。现在宝宝还没有添加辅食,应该属于正常吧,不过最好不要超过5次,拉的次数太多,说明宝宝消化不好。
树友u18451685
我家宝宝是差不多五个月吧,开始一直是一天几遍的而且还很稀,也吃过调理肠胃的药药,妈咪爱,思密达,都没有效果,后来认为就是自己奶水的问题,等到宝宝稍微大一点添加了辅食就好了
树友u27693501
我家宝宝从5个月之后,添加辅食之后开始拉成状的便便。现在宝宝还没有添加辅食,应该属于正常吧,不过最好不要超过5次,拉的次数太多,说明宝宝消化不好。