宝妈们都有吃DHA吗?哪个牌子好呢?一般要吃到几个月呢?

最佳回答
树友u28184571
我比较了一下,孕妇DHA要选择藻油的,有的牌子是鱼油的,鱼油适合中老年。藻油DHA很多,进口的有惠氏,我正在吃,还算合算;医院开过睿迪,虽然标着是适合青少年,但其实是孕妇基础配方,可以吃,含有葡萄糖酸锌和牛磺酸,就是贵一点,呵呵;还有智灵通,也是传统国产品牌,药店有卖,可以选择。流行的还有纽曼思,也很好,价位比惠氏还略低,貌似只能上网买,注意要到旗舰店,低价的基本都是假的。
其他回答
树友u24933194
孕早期第七周就可以吃了,大脑初始发育,是促进大脑发育的。吃的孕妇奶粉里就有。惠氏牌的
暖暖的天使ATJJ
艾多美的鱼油非常可以,DHA含量高,我整个孕期都在吃,我身边很多孕妈也在服用,生下来的孩子眼睛忒别亮
树友u28223586
今天医生问我要润康不,是私人拿到医生那里卖的,不知道怎么样,没买