宝宝三天不拉屎怎么办?

推荐回答

onliness1

不用去管,如果宝宝有大便了的话它自然会排出来的,没有大便的话你想让他排他也排不出来,宝宝的大便越少相对来讲他的吸收就越好,营养都被吸收了大便就么有那么多了。
树友u27396822: 是这样吗?我家婆说宝宝没有一天一次大便是因为上火,说要吃药!
其他回答
树友u27614042
这个还是需要观察一下精神状态,然后短时间内的话不要再给宝宝喝太多奶,尝试喝点水轻轻的揉揉肚子,有必要的话吃一些药调理
树友u18771225
亲别着急,孩子一般是在一个月后就会开始有赞肚子了,赞肚子是两三天或者三四天一擦便便是正常的现象,等孩子开始吃辅食比较多的时候就会一天一两次便便了
树友u18451685
应该算是正常的吧,我家宝宝有时候一天啦,有时候两天啦,有时候三天啦,没准,我家小区一个小朋友,八个月了,周一啦一次,周五啦一次,很规律,只要宝宝精神状态好久没问题的