41周了还没入盆,打催产针可以顺产吗

推荐回答

onliness1

树友u24717630: 一胎顺产 二胎胎位什么都正常也不能顺产吗
其他回答
树友u24591690
宝妈你好胎儿还没有入盆是不能打催产针的,催产针是在宫缩已经发动,宫口开了三指为了加快产程才会打催产素,你再耐心等待吧,超过42周医生就会采取措施让你结束分娩了
隽熙
一般在预产期两个星期生产都是属于正常的,因为我们是根据末次月经第一天开始计算不一定准确的,现在还可以通过散步,到时候容易顺产的。
树友u5896706
这个你就得多询问下专业的医生,如果宝宝的情况是符合顺生的话那么可以去尝试着催产一下,如果不符合的话也不要勉强了