宝宝出生28天了,这几天脸上长了越来越多的小红点,请问是怎么回事

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,是不是还有白点在上面,如果有,那么就是湿疹了,严重要用湿疹膏的,不严重可以每天用金银花水洗脸,就会慢慢好,天气比较热,湿疹热就会出的,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u5896706
这个还是多注意下我估计可能是热气了或者是湿疹了,不过这个首先要注意饮食上面忌口的,然后一定保持宝宝正常散热,热一个就会加重
树友u13760080
宝宝这种情况多半是湿疹或者是痱子,宝宝可能是热着了,建议给宝宝用艾叶或者金银花煮水凉温了擦一擦。首都儿研所的肤乐霜效果很好
树友u21145552
湿疹吧,不要给宝宝穿太热,还有跟大人衣服摩擦也会🉐,我家这个就这样,等会自己好了,脸白白的