宝妈们宝宝都四个月了,总爱起湿疹怎么办,

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议每天用金银花水给宝宝洗脸,可以缓解湿疹的,同时不要让宝宝热着和宝妈不要吃太多鱼虾易引发湿疹,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u14703562
宝宝湿疹是不会迅速缓解的,这是宝宝过敏反应的综合表现,一般的婴儿湿疹会持续到一岁以后才会好转,少数也会持续到两三岁甚至更大,婴儿湿疹是宝宝过敏体质与先天性肠道功能障碍以及后天的喂养与护理不当有关,湿疹是体内过敏反应发出来的,并不是孩子皮肤表面的问题,解决内在问题还需补充康敏元抗过敏益生菌来帮助调节肠道消化改善过敏体质从而减轻湿疹,饮食清淡以减轻孩子的消化负担,皮肤护理要做到减少洗澡,穿衣以不出汗为宜,局部湿疹部位可外抹百多邦药膏帮助修复
树友u24933194
如果是起湿疹,是属于正常的,因为天气热,而且湿疹会反复,所以宝妈就不必太过担心,如果像宝妈所说的起红疙瘩,有脓,建议宝妈去医院检查下,
隽熙
宝宝湿疹最重要就是要保持干净干爽的,别捂着的,还有这个期间不能晒太阳的,如果严重就用北京儿肤康搽一搽的,过五分钟就清洗掉的。