树友a26234160

胎儿肾积水严重吗?

推荐回答
树友u23893227
轻度单纯性肾积水患儿,可自行消失或出生后经治疗可改善。 因此,发现积液,不要轻率地做出结论,应结合胎儿孕龄、积液量的变化、积液部位范围,是否伴有胎儿染色体异常或其他畸形,以及胎儿大小等因素综合考虑,判断胎儿肾积液的后果,最后作出处理。你已孕27周,应加紧治疗,若在29~32周后仍无明显消退,必须高度重视,做染色体检查。 一旦判断有较大的可能会有后遗症,应尽快引产。
其他回答
树友u24933194
发现胎儿肾积水后家长们也不要过于紧张,不可轻易终止妊娠。因为有些肾积水随着进一步妊娠,或在出生后会自行消失
树友u24933194
发现胎儿肾积水后家长们也不要过于紧张,不可轻易终止妊娠。因为有些肾积水随着进一步妊娠,或在出生后会自行消失
树友u24591690
严重的,要引起重视,一般生下来也会有肾积水,建议谨慎选择