怀孕6个月了,今天四维检查宝宝脐带绕颈2圈,怎么办啊?好担心!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u24897372
不用担心的,宝宝还可以转出来的,我生的时候还绕颈2周呢,顺产的。
树友u26663429
宝妈不要担心的,宝宝脐带绕颈的很多呢,我之前检查也是绕一圈,这个做B超,我还没有做呢,听医生说一圈或者二圈都没事的,宝宝自己是有可能给绕回来的,所有注意观察胎动就行,有什么情况要去医院哦,祝宝妈好孕~
树友u18648475
宝妈现在先别担心。小宝宝现在还小。羊水充足应该不要紧的哈。不过小宝贝绕颈两周,一定要注意,多测胎动和胎心跳。有情况及时剖腹产不行的话。