最近一周都不怎么吃了。没病没痛,这是厌奶吗?怎么办?胃口不好吗?

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是到了厌食期了啊。宝妈妈别担心的。宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了1啊,没事的啊
树友u13391152
三个月的宝宝很可能厌奶期到了,不要强迫宝宝吃奶,否则可能会适得其反的,可以给宝宝喝水,过大概一周就会自己恢复,如果时间长了还是没有好转,就可能是消化不良了。天气热宝宝可能也不爱吃奶
树友u25935813
如果宝宝到了厌奶期的话你不要强迫宝宝吃只要他饿了,随时就可以坚持强迫的话也吃不下多少只要过了这段时间,话自然就会好了