我现在怀孕两个月了,照出来的是两个血块,但是两个月了小孩还么成型,会有事吗?谁有经历过这样的事

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u26655188
你是照了,有宫腔积血还是什么情况,一般来说如果有宫腔积血要经常去复查的,有的会流出来或者自己吸收那都没什么关系,但是不能越来越大,越来越大就会和宝宝抢空间的
树友u26655188
你是照了,有宫腔积血还是什么情况,一般来说如果有宫腔积血要经常去复查的,有的会流出来或者自己吸收那都没什么关系,但是不能越来越大,越来越大就会和宝宝抢空间的
树友u29588989
会不会是双胞胎啊?