现在叶酸都好多种,真心不知买哪个

最佳回答
树友u25116778
只要是孕妇吃的,大部分成分都差不多;还有好点的就是含有多种维生素。个人觉得简单的就行,平时吃的蔬菜里都含有维生素的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u14251942
这些也都是牌子不同罢了,其实成分都还是差不多的,在不知道选择什么牌子的时候就选择听的比较多的,这样心里最起码会觉得安心些,我就是这样选择的
树友u28171931
你好,可以上网查顺呀,找专门针对母婴哪方面的就可以了
树友u11895928
这个应该是每个品牌都是差不多的啊,我那个时候就是吃的安利的叶酸的,我觉得是很不错的。宝妈妈可以试试的啊。没事的