树*****

宝宝四个半月了,一天拉三四次,感觉母乳宝宝吃不饱了,可不可以添加辅食啊?

推荐回答
树友u13391152
一般来说四个月了就可以开始添加辅食了,但是辅食并不是要代替一顿母乳让宝宝吃饱的,所谓辅食就是辅助食品,是让宝宝尝尝各种食物的味道,将来才不会挑食。刚开始吃辅食只能吃一小勺的
其他回答
树友u28497154
四个月的宝宝可以添加辅食了.我家宝宝就是四个月给添加的辅食.可以给宝宝吃点米粉.还有鸡蛋黄.小米粥都是可以的.
树友u29733041
一般都是建意在6个月。但如果宝贝吃不饱可以熬点粥给宝贝。不要用米粉那个不太好。
树友u25935813
如果宝宝拍的比较多的话,所以还是比较容易饿的如果你母乳比较多的话还是一,给他吃母乳吧因为添加辅食的吧?也可以当是看看宝宝吃不吃都添加少一点