今天早上起床有褐色的分泌物,有点像身上快走的时候那样颜色,我网上查说可能是着床,也可能是流产先兆,我要做哪些检查呢?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u26663429
宝妈不要担心,早期有这种情况要多注意休息,宝妈可以去医院做个B超的检查,然后听听胎动,如果没有异常就多多休息,不要累到,不行的话就吃点保胎的药。
树友u15285727
那亲就尽量要卧床的呢,如果下午还有的话,那就可能是先兆流产的情况的了呢,那最好是去医院检查看看比较好的呢
树友u26663429
宝妈不要担心,早期有这种情况要多注意休息,宝妈可以去医院做个B超的检查,然后听听胎动,如果没有异常就多多休息,不要累到,不行的话就吃点保胎的药。