最近没有什么奶宝宝免强够吃,这是什么原因呢!

推荐回答
树友u5376390
可能是由于您的饮食上营养不足 所以导致的奶水少的哦。或者是不小心吃了什么回奶的食物 也会出现奶水突然减少的情况的哦。建议饮食合理搭配 多喝温水 多喝汤的哦。
其他回答
树友u24172599
宝宝能够吃就可以了啊!宝妈非要那么多的奶干什么用呢?只要够宝宝吃的,就可以了、当时间长了,宝宝和妈妈达成平衡之后,基本上就是够吃的状态呢
树友u27614042
最好也是能够多喝一些有营养的汤水,然后最好能够让宝宝多吮吸,这样的话应该都是可以很好的刺激奶水分泌的,实在不行添加配方奶
树友u25935813
你之前那些都是比较粗的宝宝吃的人都有多余的花现在突然宝宝只是勉强够吃的话可能是因为达到供需平衡,或者是宝宝处于猛长期了