妈咪爱怎么吃呀?

推荐回答
树友u5376390
如果宝宝有腹泻或者消化不良等的情况 是可以吃妈咪爱来调理的哦。一般小宝宝每天吃三次 每次吃三分之一袋就可以的哦 记得多给宝宝喝温水的哦 喂宝宝吃 可以用奶水来调匀。
其他回答
隽熙
宝宝喝母乳的情况,宝妈就要注意饮食的,吃得清淡一些,不能吃上火的食物,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱的,这个是益生菌的,用来调理肠胃的。
树友u28119728
妈咪爱直接冲水喝就好了啊,或者是放在奶里面也行的呢,妈咪爱主要是调理肠胃的,要是拉肚子的话就饭前吃,便秘的话那就饭后吃比较好些
树友u14261781
妈咪爱属于益生菌,要在饭后用温水冲着给宝宝喝的,不要用太热的水,要不会把菌类给烫死的,就不起作用了,用量要咨询一下医生,宝宝越小用量越少的。