婆婆很想要男孩 怎么才能怀上男孩啊

推荐回答
树友u5376390
怀男孩和女孩的几率是各占一半的哦 所以即使想要男宝宝 也是不能够通过其他的手段来达到的哦。不要用生男孩来取悦婆婆的哦。其实女宝宝也是很可爱的哦。
其他回答
树友u29750836
都一样吧,虽然网上人说排卵日和后期生儿子几率大,谁知道呢
树友u7282693
为了别人的想法怀孩子,悲催,民间有很多做法,亲可以试试看,清宫图,碱性食物之类的,等怀孕三个月以后还要彩超确定是不是儿子,祝亲心想事成吧
树友u15933858
怀男怀女这都是靠你老公的,跟你没关系,我觉的几率也有关系的,生男生女都一样的,现在都21世纪了