做月子可以喝牛奶吗

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u22726315
坐月子期间建议不要喝纯牛奶,喝因为这个时候你要喂哺乳,小宝宝也会吸收牛奶里面的成分,而有的小宝宝会对牛奶过敏的,建议等孩子大大之后再喝
树友u23893227
好坐月子期间喝牛奶要注意喝牛奶时候定喝热牛奶小心喝凉奶会闹肚子搞好宝宝也会喝了乳汁也拉肚子。记得千万要早上空腹喝牛奶样会容易导致腹泻同时要喝高脂肪浓汤样会影响食欲还会使身体发胖影响体型高脂肪也会增加乳汁脂肪含量有新生儿、婴儿能耐受和吸收种高脂肪乳汁从而引起拉肚子
树友u25935813
坐月子的话是可以喝牛奶的最好还是温热一下再喝比较好,还有就是如果宝宝会对牛奶过敏的话,尽量不要喝