宝宝吐奶正常吗?

推荐回答
树友u23893227
奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些,一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了。
其他回答
树友u15463867
宝宝还小一般都吐奶,尽量喂完以后多竖着抱一会
树友u6676171
新生宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃还没有完全发育好,每次喂完奶后给宝宝拍拍嗝可以缓解吐奶,等大点胃发育完全了就不吐奶了
树友u25163167
没关系,宝宝还小,有点吐奶正常的,我们小的时候也挺能吐奶的,吃完奶竖起来抱拍嗝,嗝拍出来就没那么容易吐奶了,注意保暖,如果宝宝吸进凉气也是容易吐奶的!