宝宝52天,额头长痱子了能用什么啊!

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u27391989
长痱子了天气热了都这么样子啊都是这样的啊也不用太去用什么了你就买点那个哦痱子粉给宝宝擦一下,或者应该可以在宝宝洗澡的水里面加一点花露水不要加太多
树友u21305873
宝宝会长痱子的话,在宝宝洗澡的水里面放一滴十滴水会好一点的,所以宝妈在给宝宝洗澡的时候要注意一点的。
树友a24722692
什么都不用就行,可以自己好的,别给宝宝捂太多了,保证身上不出汗,手心温热就好、其实宝宝是很怕热的、我那是没注意宝贝就长了一后背痱子,看着都难受,睡觉盖少点,就好了、