宝妈们羊水破了是不是会一直流啊?

推荐回答
树友u25935813
树友u25123639: 流的时候会不会想去上厕所啊?我是刚才上厕所的时候突然一大泡流出来,不确定是尿还是羊水,这会宝宝又动的厉害!不知道怎么办?
其他回答
树友u5766796
会的啊,羊水破了会一直流的,而且量很多的啊。你还是多注意吧。如果羊水破了就要去医院待产的啊。这样的话比较安全一些的啊。
树友u27391989
破了的话肯定会一直流啊他是宝宝的羊水啊宝宝就是靠这个来哦嗯呼吸法好像是你如果羊水破了的话不管怎样这个宝宝就是一定要来到这个世界上了。
树友u26663429
听说是这样的,控制不住的往出流,而且好像是比较热的一股流,但是要有破水的情况一定要第一时间的去医院,要不怕时间长孩子在里面缺氧。