宝宝退烧后身上有红斑~而且这几天睡觉爱出汗~尿少……有没宝妈遇到这种情况?

推荐回答
树友u6676171
树友u14959714: 可是急疹应该就出一次吧!我家宝九个月的时候出了一次~现在主要是退烧后爱出汗尿少不知道是不是缺钙!
其他回答
树友u18648475
宝宝那是不是出了幼儿急疹的缘故,如果是的话不要紧,般情况下都是在,宝宝发烧之后,出来的,慢慢自己就好了
树友u27391989
应该不用担心你这个发烧的话肯定是一种病毒退去了tahan的多话也是他的新陈代谢在排泄在排毒,宝妈你可以放心的
树友u21305873
宝宝因为前几天发烧的话,是可能身体还不会有这么快恢复的,所以宝妈在这段时间给宝宝喝一点水会好一点的。