出生7天的婴儿37.5度属于发烧吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝体温37度五,似有点微烧的,宝妈不要给宝宝穿太多衣服,要给宝宝多透透气,嗯,多喝温开水,继续观察体温,如果体温仍然不下降,或者有上升的情况,爸妈还是要带宝宝尽快去医院。
其他回答
树友u428153
体温有点高了,可以用物理降温,退热贴用一下,会舒服一点的,让宝宝多喝水,注意体温的变化,要是一直升高就发烧了.现在先护理吧
树友u21305873
宝宝这个体温是有一点高的,不过在这种情况下因为宝宝现在还不会调节自己的体温,所以穿得多了, 气温太高了也会有这种情况的。
树友u25927558
不属于,超过37.5就属于发烧了,少给宝宝穿点,别热到了