寶貝快三个月了一直都是吃母乳的…这段时间总是好几天都不拉粑粑~那天给他用了开塞露拉了下,现在又过了几天了还是不拉粑粑怎么回事啊?

最佳回答
其他回答
任郝妈妈
你好,宝妈是不是吃什么上火的东西了,宝妈的饮食直接影响宝宝的的,要是便秘严重可以给宝宝喂点香油,润肠效果特别好
树友u25927558
正常的,不要总用开塞露,宝宝攒肚子说明宝宝吸收好,我家最长八天不拉呢
树友a24722692
宝贝吃母乳便秘,一般纯母乳七八天不拉也没事、问过医生的,开塞路还是少用,用是宝上火了,就给他补充点水份,少量多次的喝、