宝宝最近几天除了正常拉屎,屁股总是会拉出一点点屎,也有几天红屁股了,拉的屎也不算稀,是怎么回事呢?

最佳回答
其他回答
树友u27614042
还是有出现一些肠胃问题的,像这样长期如此的话都是会影响到宝宝的营养吸收,注意保暖减少喂奶次数,情况比较严重需要用药
树友u25180941
宝妈宝宝可能是有点上火了,可以适当的给宝宝喂点开水,宝宝拉出一点屎是正常的,因为宝宝还没有发育完全,有时候用力一点就会出来,宝宝红屁屁还是不要给宝宝用纸尿裤拉
树友u27614042
还是有出现一些肠胃问题的,像这样长期如此的话都是会影响到宝宝的营养吸收,注意保暖减少喂奶次数,情况比较严重需要用药