纠结到底是给宝宝买浴盆还是浴桶洗澡好,听朋友说浴盆不是很实用,浴桶宝宝带个颈圈还能游泳,大家有什么好的建议。

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u26663429
我感觉还是浴桶比较的实用,使用的时间也比较长,要是浴盆,大了就用不了了,我建议宝妈还是买浴桶吧,我打算以后给孩子也买浴桶,使用时间长。
树友u25180941
宝妈我觉得还是买浴盆比较好,买大一点的结实一点的就可以了,如果买浴桶虽然可以给宝宝游泳,但是在家里的水没有经过消毒,宝宝在里面游久了容易着凉的
树友u18771225
我家是用的浴盆感觉不怎么好,用水比较多,不过孩子在前三个月的时候身体比较然是躺着洗澡用浴盆比较方便,等四个月后用浴桶就比较方便