我家宝宝两天没有大便,有谁知道有什么解决的办法,宝宝四十多天,谢谢宝妈没。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是跟喝的奶水有关,而且现在这样的天气相对也是会比较干燥,可以尝试喝点水减少喂奶次数,有必要的话吃点益生菌
简单的微笑love
宝妈,先不要着急,宝宝有时候两三天不大便称为攒肚,宝妈可以先观察宝宝的精神状态如何,如果宝宝是便秘,宝妈可以给宝宝吃七珍丸,宝宝专用的,上次我家宝宝吃了以后晚上就大便了。
树友u13391152
如果宝宝精神好,吃喝正常,没有难受得哭闹的话就不要急,可能是宝宝攒肚子了,很多宝宝满月后就开始攒肚,就是大便次数会减少。给宝宝喝水揉揉肚子来促进排便