喉咙有痰有点咳嗽该怎么办?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以喝点冰糖雪梨水的啊。这个是可以化痰止咳的呢。这个应该还是会比较不错的啊。宝妈妈别担心,没事
树友u24597964
最近我也感冒咳嗽了,建议宝妈还是去看看医生比较好,医生给我开了孕妇金花胶囊和橘红痰咳液,自己呢,在家泡了些陈皮水喝,感觉好点了!希望宝妈赶快好起来,宝宝就要出生了,我朋友说如果病还没好,不可以喂奶,宝宝还要留院观察,所以有快好起来哦…
简单的微笑love
宝妈,有痰并且咳嗽宝妈可以用冰糖和雪梨熬水喝,有止咳化痰的作用,宝妈要多喝水,尽量能不吃药就不要吃药,毕竟是药三分毒,对宝宝不太好。