满月 纯母乳 长了1.4斤 是不是没喂饱

最佳回答
树友u13391152
宝宝满月的时候只要比生的时候长了1斤以上都是正常的,所以宝妈家的宝宝是正常的,是否长肉不光跟是否吃饱有关系,跟宝宝的吸收消化能力以及护理都有关系的。要坚持母乳啊
树友u29076657: 我家宝是消化不好 便便里有奶瓣 不管是妈咪爱还是合生元都不好
树友u13391152: 小的时候肠胃都弱,宝妈要注意饮食,不能吃过于油腻,高蛋白还有太甜的东西,宝宝也会消化不了的
其他回答
树友u15463867
宝宝吸收不一样,不要刻意喂多
树友u6938887
宝宝的成长也在,正常范围之内,宝妈不用担心,宝宝只要吃完母乳,不哭闹,就是吃饱啦,宝宝吃好睡好,才能长的更好哦!
树友u15463867
宝宝吸收不一样,不要刻意喂多