孕妇能喝羊肉汤吗?

推荐回答
树友u7050281
怀孕的时候是可以喝羊汤的,因为羊肉汤里含有丰富的营养成分对身体比较好的所以平时你爷爷要注意不要喝太多的肉汤要适当的注意吃点新鲜的水果和青菜。
其他回答
树友u5560246
可以,适量就好。羊肉滋补营养、益气补血,准妈妈适量食用可以促进血液循环,提高机体免疫力。不过需注意,没煮熟的羊肉切忌不能吃,寄生虫较多。且一次不宜多吃,以防上火。
树友u27151575
你好,孕妇可以喝羊汤的,不必担心。指导意见:羊汤是比较营养丰富的,有滋补的作用,不必担心。
树友u5560246
可以,适量就好。羊肉滋补营养、益气补血,准妈妈适量食用可以促进血液循环,提高机体免疫力。不过需注意,没煮熟的羊肉切忌不能吃,寄生虫较多。且一次不宜多吃,以防上火。