我老婆怀孕6个月了在重庆检查是小孩左室有强光点家人叫放弃我不想过放弃两天老婆来上海求助应该去哪检查好

推荐回答
树友u25722051
首先,左室强光点。好多孩子都有。随着月份大小会长好,不是决对的。医生在作出判断之前会依据16周时做的唐氏筛查和无创DNA的检查结果来结论,这两项注意检查孩子先天畸形和染色体异常,一般这两项检查没问题就无碍。
树友u29785816: 谢谢
其他回答
树友u26473915
我的也有强光斑医生说随着小孩长大会消失不妨碍小孩生长发育,不知道你们的是不是一样,可以问医生看看怎么说。
树友u25708080
我去检查的时候医生也说我的有强光点,但医生说先观察,只要强光点不会变大就没事
树友u25213396
我是去红房子医院检查的心脏彩超,上海最好的妇产科医院,三甲,