侧切的伤口发炎化脓了怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25935813
可能是因为天气比较热,然后你没有护理好吧或者是碰到水的,之后应该去看一下医生吧,让医生来开点药给你用一下,不然的话,现在天气那么热
树友u28165729
这个要每天清洗消毒的,应该出院的时候会有遗嘱吧?女人就是受罪,我是剖腹,一个月的时候还不敢让家人把纱布拿掉,都不敢看自己的疤
树友u23893227
你好,根据你的情况,由于术后出现了切口感染,需进行二期缝合,先进行伤口的清洗换药,等炎症消除再进行缝合。建议及时在医生的指导下采取定期换药、抗感染等治疗,平时注意伤口的干燥清洁卫生,防止感染发生,加强营养,促进伤口愈合,定期拆线。