好孩子232123

宝宝拉绿色便便怎么办?纯母乳喂养。

推荐回答
树友u25725813
宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理,如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。
好孩子232123: 嗯,会不会跟我吃的有关?
其他回答
树友u29779915
宝妈是不是吃了什么东西通过母乳让宝宝吸收了,一般说吃葱之类的,宝宝就爱拉绿屎,如果不是就考虑是受凉了,平时多注意保暖,可以吃蒙脱石散和妈咪爱缓解症状
树友u27636036
宝宝可能是受凉了,给宝宝暖暖肚子就可以的,平时注意观察啊。如果变成稀便,拉的时间比较长,建议化验一下大便。给宝宝勤喂奶