亲爱的们,我怀孕60天了,今天去拍b超,孕囊才2厘米多,没有胎心胎芽,张力不好,b超医生讲没必要保了,亲们,你们有遇到到60天没胎心胎芽后来有了的吗?

推荐回答
树友u29789966
亲,我的情况跟你的差不多,伤心了几天,5月19 号去复查还有胎心胎芽,到了前天去检查只有胎芽不见胎心,大夫说∥能己经停止发肓,我又到其他医院检查,结果一样没能保住,大夫说奇迹不会发生
其他回答
树友u29689736
再坚持一下,有的两个多月才长,我也快两个月了也没有胎芽,很担心,黄体酮和hcg值都很低,还见红了,医生都建议我做人流了,我换了家医院,医生让我保胎,卧床,有的着床晚会晚一些,我保胎希望很小但我还坚持不放弃
好看的小甜筒7hn
我都已经60天了,也没有太心怎么办
树友u23680379
亲,有卵黄囊就再等等