看见几个胎停的宝妈,真把自己吓得不轻,我6,8,10周分别都做过B超,一切都正常,但是我一直孕酮低,上个星期还有点出血,不会胎停吧,真不敢想

推荐回答
树友u21305873
树友u29246378: 忍不住看 看了又忍不住多想 哎
其他回答
树友u26143922
我第一胎因为没检查快三个月的时候停胎了,这次 我六周就去检查了,也是孕酮低,我打了十天的黄体酮,多卧床休息,我今天NT检查一切正常,宝妈好心情很重要,见红就赶紧去医院,如果只是孕酮低 去医院还是来的及的
树友u29148536
我也一样,天天看到胎停的贴子就心慌,孕酮七周时才17,医生开了黄体酮,我每天还坚持上班,虽然我每天也提心吊胆,担惊受怕,但还是要相信宝宝,他很坚强的,更何况你都查了三次没问题,就该放宽心好好养胎,你紧张宝宝也紧张哦,不利于他的发育!
树友u28167624
信心一点。三个月前,本就是自然的优胜劣汰,不必想太多。客观对待。保胎中,就更要心情平和,没必要过于紧张,顺其自然更好。