宝宝5个月23天了,下面出了两个牙,大约多久上面出牙呢

推荐回答
树友u7049665
其他回答
红双喜牛妞妞
5个多月就长牙长得很早呢!我们家宝宝也是先出的下面两颗牙,下面两颗是一起出的。然后又过了两个月开始长上面的大门牙,是一颗一颗长出来的。
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的。五个月多月的宝宝出牙两颗的话亲可以适当给宝宝补充一些钙质,多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。
树友u27614042
这个当然也是需要根据宝宝的发育情况的,所以这个是没有必要操之过急的,平时的话也是需要定期3个月做体检,适量添加辅食