树*****

宝宝21天了,两小时内喝了150毫升奶粉,是不是有点多了,不给吃就哭。。。

推荐回答
树友u7049665
树友u28745472: 应该要怎么控制呢,不喂就哭,
树友u7049665: 宝宝哭不代表没有吃饱而可能是吸吮天性没有得到满足,可以逗他玩,可拿温开水给他喝了。
树友u28745472: 温开水试过了,刚开始他会吸,吸一会味不对他就哭,就不吸了
其他回答
树友u27604809
我家宝宝也是,我是母乳,只有醒着,一会就吃一会就吃,不给吃还哭闹,害怕她吃多了,就抱起来走走。就好多了,现在我宝宝才19天,白天不睡觉,抱着睡着了,放下就醒了,要不就是睡一二十分钟就醒了,晚上一般从七点多睡到早上9八九点吧,都说新生儿要睡20小时,不知道我宝宝现在还正常不
树友u27604809
我家宝宝也是,我是母乳,只有醒着,一会就吃一会就吃,不给吃还哭闹,害怕她吃多了,就抱起来走走。就好多了,现在我宝宝才19天,白天不睡觉,抱着睡着了,放下就醒了,要不就是睡一二十分钟就醒了,晚上一般从七点多睡到早上9八九点吧,都说新生儿要睡20小时,不知道我宝宝现在还正常不
树友u27292804
宝宝从出生到周岁前,要经历好几个猛涨期。一般在宝宝猛涨期的时候,会吃奶不停,这是宝宝在为自己的大脑和身体储备能量。建议母乳,奶粉吃多了拉稀