ji悠然89樱花

宝宝需不需要补钙啊

推荐回答
树友u25116778
宝宝生长需要钙,但是钙的吸收量很低,从母体带来的一般只能维续到6个月,所以现在可以给宝宝补钙了。补钙的同时配合吃维生素AD促进钙吸收。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友a70294549
宝宝三个月了,一直吃母乳,现在需不需要补钙呢?
树友u20658739
宝妈你好,宝宝如果不缺钙,从出生十五天开始就可以坚持吃维生素D就可以了,不用补钙。如果缺钙,就要吃钙剂、钙颗粒、冲剂,建议小一点的宝宝不要吃咀嚼片,冲剂、颗粒喂食更容易一些。我家宝宝在吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,我觉得还可以,你可以试试。
红双喜牛妞妞
如果可以保证宝宝的奶量每天在600毫升以上的话,那么就不需要额外的给宝宝补钙的。只需要在有太阳的时候,坚持带宝宝出去晒太阳一个小时,可以啦!