孕妇能用蚊香吗

推荐回答
树友u5376390
孕妇是不可以用蚊香的 如果蚊虫多 建议涂点婴儿专用的花露水 有驱蚊的功效的哦。建议在天黑之前 将窗户关好 这样蚊子也就进不来喽。可以用蚊帐 就是不可以用蚊香。
树友u28741841: 谢了 害怕 不在家住了打算
其他回答
树友u29708274
蚊香属于农药,新闻曝光了,就算是超市里卖的孕妇婴儿专用的也不可以
树友u12276398
你在孕期的话当然是可以尝试选择孕期专用的,这样的话里面的成分都是会比较安全一点,平时的那些的话最好是不要的
树友u5560246
孕期最好不要使用蚊香和电蚊香,尽量使用蚊帐或防蚊灯来防蚊。大多数蚊香中含有拟除虫菊酯杀虫剂等对人体有害的成分。使用蚊香一段时间后,室内的空气会变得流通不畅,长时间留在室内易损害身体,同时易导致孕妇胸闷头晕,严重的会导致胎儿缺氧。