有没有带孩子带的心累的?孩子两个月我感觉心好累,每天都各种担心,她一点点异常我就害怕,总怕她生病,一会怕她得肺炎,一会又怕碰到她头脑受伤,总之 我快要神经了

推荐回答
树友u5376390
树友u24112187: 身体累都不怕,心累真痛苦,每天都在为她活,什么都不想只操心她一个。我都想看心里医生了,怕她生病,每天都活得小心翼翼,连睡觉都在紧张中。
其他回答
树友u21236967
不要太担心,分散些注意力在别的地方,要相信孩子是坚强的没我们想的那么脆弱,还有就是多和宝妈们交流有什么问题及时沟通不要压心里,你孩子不到三个月是吧?以后有什么问题可以和我交流的,我算过来人。
树友u29072484
有的,我一直带我家小宝都是小心翼翼的,前段时间他不喝奶,把我急得不行,好不容易好了喝了段时间,昨天他又开始不吃了,自己看着宝宝就哭了
树友u26587699
我也感觉好累哦,一天过得好慢,不过有时看到他笑也觉得值得,觉得很幸福!