防辐射衣服到底是否有用呢

推荐回答
树友u25116778
有,用处还是有的,但是没有多大必要。如果你所处的环境辐射很强,那穿了也没用,毕竟不是专业的。如果和正常一样,但对手机或是电脑或是电视什么的抬心,那就多余了,这些辐射量是安全计量,目前世界上没有一例家用辐射致胎儿疾病的。要知道电信之类的信号塔,军用雷达,通信卫星这些辐射远比你家用的强多了,且范围更广。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13948250
我个人觉得防辐射服的作用不大,也就是个心里安慰而已。现在社会想要一点辐射不接触是不可能的,我们只能尽量远离辐射。按时产检,宝宝健康就行。
树友u29133151
只能是图个心里安慰吧!据说把手机放里边信号会减弱就是有用
恬柠檬E
辐射服如果你觉得有用它就有用,它只能带给人们心里安慰,其实根本就没有用。