胎盘前置的意思是不是胎盘低置啊,为什么BC的时候医生不告诉我?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16115768
前置胎盘的分型是根据胎盘下缘与宫颈内口的关系:1.完全覆盖叫完全性前置胎盘,2.覆盖部分宫颈口叫部分性前置胎盘,3.边缘性前置胎盘:胎盘边缘到达宫颈内口。4.胎盘附着于子宫下段,胎盘下缘很接近但未到达宫颈内口,称低置胎盘。孕中期B超发现胎盘贴近或覆盖部分宫颈内口,至孕晚期会随着宫体上移而改变为正常位置,所以在28周以后诊断前置胎盘才有临床意义。
树友u16115768
前置胎盘的分型是根据胎盘下缘与宫颈内口的关系:1.完全覆盖叫完全性前置胎盘,2.覆盖部分宫颈口叫部分性前置胎盘,3.边缘性前置胎盘:胎盘边缘到达宫颈内口。4.胎盘附着于子宫下段,胎盘下缘很接近但未到达宫颈内口,称低置胎盘。孕中期B超发现胎盘贴近或覆盖部分宫颈内口,至孕晚期会随着宫体上移而改变为正常位置,所以在28周以后诊断前置胎盘才有临床意义。
树友u5218408
胎盘前置就是胎盘位置靠前这样的话平时注意多休息,尽量避免弯腰下蹲这些动作。注意不要太劳累了注意多休息比较好。