宝妈们有没见过八个多月还不会坐的呀。 急

推荐回答
树友u5779066
树友u29017345: 没去检查过不知道是不是发育不好
其他回答
树友u15285727
那就有点晚的了呢,是不是有问题的啊,亲宝贝六个月的时候你们那里的医生都不给体检的么,体检的话咨询下医生的吧a
树友u23762229
每一个宝宝的发育情况是不一样的,你可以适当地给宝宝进行补钙,而且要给宝宝吃维生素d这有利于宝宝对钙的吸收平时要加强对宝宝的锻炼。
树友u5218408
这样的话平时多锻炼孩子就可以了每次抱着孩子的时候,就让她坐在你的腿上慢慢的孩子习惯了就可以了,需要一个时间过程的。