宝宝两个月了一天下来睡不到三个小时,请问这正不正常啊?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
一般新生儿都是睡20个小时左右,对啊,就算说两个月的宝宝也会说十七八个小时,你家宝宝一天只睡两三个小时也太少了吧,就算大人一样,不可能只睡三个小时的
树友u29588955: 白天睡不到三个小时晚上睡的还可以
其他回答
树友u22318822
一般情况下宝宝在小的时候睡眠时间是比较长的如果一天睡不到3个小时,那说明宝宝的睡眠质量太差了可能是因为宝宝受到了惊吓,你应该适当的给宝宝调理一下。
红双喜牛妞妞
你是说白天睡不到两三个小时吗如果只是白天是正常的。我们家宝宝当时也是这样的,晚上睡得还行,白天就是不怎么睡,只有大人抱着的时候可以睡一会儿,只要宝宝精神好,就不用管他,每个宝宝性格不一样。
树友u29391441
亲,1个月的宝一天睡20~18小时,2个月的宝一天睡16~14个小时。